Sobre el kilómetro 65 de la Ruta Panamericana, en Campana, se encuentra Casa Gamboa Viñas & Bodega, con una extensión de cuatro hectáreas en las que se cultivan uvas cabernet franc, pinot noir, malbec, pinot gris y cinco cepas adicionales, sobre un suelo arcilloso. Allí funciona un restaurante exclusivo, donde existen platos originales que se sirven en el centro de la mesa para disfrutar en familia, acompañados por los vinos de nuestra bodega.
Carpaccio de Bresaola
Ingredientes para 4-6 personas
Bresaola de buena calidad y manufactura 500 gr
Pepinos encurtidos en vinagre con semillas de mostaza 300 gr
Perejil fresco 100 gr
Ajo 2 dientes
Ralladura de 2 limones
Aceite de oliva de excelente calidad c/n
Queso parmesano estacionado
Rucula del país fresca
Preparación
Fetear la pieza de bresaola lo más fino posible.
Disponerlas superpuestas-no más de un cuarto de feta- en la fuente a utilizar, formando una suerte de manta o base para el dressing.
Untar, con el dressing, la totalidad de las fetas de bresaola.
Coronar con las hojas de rúcula aderezadas con aceite de oliva y pimienta.
Terminar con hebras de queso parmesano rallado con microplane.
Servir con los vinos bonaerenses de Gamboa.