Inspirado en la Patagonia Argentina llega Ma´Hai, un exclusivo London Dry Gin que tiene la particularidad única de contener calafate, una baya característica de la región. Ma’Hai es preparado meticulosamente en alambiques de cobre en pequeñas y exclusivas partidas.
Ma´Hai cuenta con una graduación alcohólica de 42° coincidiendo con los grados de la latitud a partir de la cual crece este fruto exclusivo de la región patagónica. Su astringencia y dulzura, más el sabor de otros 12 botánicos, y un proceso de destilado único que solo rescata los buenos espíritus de los componentes, hacen que Ma´Hai sea un London Dry Gin de calidad superior.
Se pueden encontrar fragancias frescas que llevan la memoria a las brisas estivales de las estepas y montañas patagónicas, con el perfume de las flores silvestres y los frutos maduros. Un proceso de múltiple destilado y de infusión de vapor logra el sabor equilibrado de esta delicada bebida, misteriosa y elegante, que resalta el espíritu bueno de este gin, artesanal y premium.
Ma’Hai combina equilibradamente las notas clásicas del enebro y coriandro con sabores singulares provenientes, principalmente, de flores y frutos. Entre sus trece botánicos se destaca la sutil astringencia del calafate, un fruto silvestre exclusivo de la Patagonia que distingue a esta bebida.
En nariz, Ma’Hai resulta misterioso y elegante, con fragancias frescas que recuerdan a las brisas estivales de las estepas y montañas patagónicas, plenas de flores silvestres y frutos maduros. El alcohol aparece en un segundo término, con menor intensidad que el resto de los aromas.
Precio al público: $2.690.